SEARCH
 
高頻負離子水氧機01
 

檢視詳圖

姓名:黃先生 性別:男 年齡:34

使用產品:高頻負離子水氧機

心得感想:
我有一個女兒一歲半,天生支氣管就比較不好,常常感冒、鼻子過敏鼻水流不停…想想常讓她吃西藥也不是辦法,後來我阿姨有在用草本24 的高頻負離子水氧機,用的不錯,就告知我試試看,總比常吃藥好。後來就到高雄巨蛋買高頻負離子水氧機,經過小姐仔細的介紹與操作及精油使用說明,用了3到5天後,效果真的很明顯的改善了,連我常去買奶粉的藥妝店「藥師 」都發覺我可愛的女兒過敏及流鼻水的現象完全改善了,連藥師也要買這台高頻的水氧機!我就告知她一定要買草本24的這台,這台有政府工研院測試通過才是分子很細,才會有療效的!很謝謝草本24有這麼好的高頻負離子水氧機。

六段式超音波高頻負離子水氧機





 
高頻負離子水氧機02
 

檢視詳圖

姓名:陳小姐 性別:女

使用產品:高頻負離子水氧機

心得感想:
經過草本24 專櫃,女兒對草本24高頻水氧機讚美不已,告知這台負離子水氧機很好,用了對身體好會增加對身體的抵抗力、對老人家較不易入眠都有效果,使用了一星期後,家裡灰塵真的少了很多,也較容易入睡,睡眠品質也好很多。

六段式超音波高頻負離子水氧機






 
高頻水氧機+呼吸順暢精油
 

檢視詳圖

姓名:周先生 性別:男

使用產品:高頻水氧機+呼吸順暢精油

心得感想:
週年慶期間買了一台高頻機,因有兩個女兒常會流鼻涕感冒,所以想試試看,買了呼吸順暢精油,因1 月8 號回來領生日禮,問用的效果如何,太太說還蠻明顯改善了流鼻水及打噴嚏的現象,覺得呼吸順暢這瓶精油太有用了,所以生日禮也再拿一瓶呼吸順暢精油!對它很有信心!

六段式超音波高頻負離子水氧機






 
高頻水氧機+呼吸順暢精油、全面防護精油
 

檢視詳圖

姓名:陳小姐 性別:女 年齡:36 歲

使用產品:高頻水氧機(粉)+呼吸順暢精油、全面防護精油

心得感想:
週年慶期間,特地來找要加內杯的水氧機,因之前用過不加內杯直接加水的水氧機覺得很油不好用,不好清洗才選用加內杯,直接將精油滴至內杯不用馬上清洗機器,而且要給小孩蒸喉嚨用選呼吸順暢、全面防護精油對呼吸道、喉嚨做改善。

六段式超音波高頻負離子水氧機





 
高頻負離子水氧機+羅馬洋甘菊精油
 

檢視詳圖

姓名:王小姐 性別:女 年齡:52

使用產品:高頻負離子水氧機+羅馬洋甘菊精油

心得感想:
不論是戴口罩或是使用空氣清淨機......樣樣來,總是擺脫不了一打掃家裡就猛打噴嚏的狀態。某假日跟家人一起逛百貨,才搭上手扶梯就有專櫃小姐發放香水試聞紙,因太過濃郁的香氣又犯起打噴嚏的老毛病。接著,孩子好奇一台噴霧的機器而停留在草本24專櫃,本來想快速離開…因為我對精油、香精這類的東西真的是很容易過敏,後來專櫃小姐看我一直搓揉鼻子,便熱情又好心地推薦我試看看「羅馬洋甘菊精油」,在家人及專櫃小姐的說服下半推半就的試了,隔了兩分鐘後果真止住我的過敏鼻!後來經過解說後才知道這台噴霧的機器叫做「高頻負離子水氧機」,不但能芳香還具有負離子淨化空氣的效果。購買回家使用後,現在每次打掃時不再噴嚏連連,而且搭配草本24天然精油的關係還一並改善了我長期睡眠品質不好的問題,真的是非常高興!

六段式超音波高頻負離子水氧機








 因市面上精油產品良莠不齊,以上使用心得針對草本24所提供之精油相關產品,如需做醫療請詢問醫師及專業芳療師。  
代 理 商: 創意坊開發股份有限公司 ; 地 址:新北市三重區重新路五段609巷12號9樓之15  
電 話: 02-2278-7667 傳真:02-2278-7657  
E-Mail: info@nature-creart.com ; marketing@nature-creart.com
Powered by Web Builder & associated with Trade Asia