大家好,我們是來自台灣的 Herb24,中文品牌名為 草本24,意為以最貼近自然的「純粹草本」概念,享受蘊含在大自然中的無窮草本能量,24小時無間斷地呵護身心。
懷抱著對自然香氣的渴望,Herb24 團隊已在台深耕 25 年,一直以來,從不以成本為考量,堅持選擇大自然孕育出的草本菁華,以天然、安全的品質,賦予您與我們身心健康的美好生活。

查看 Her24 商品》

除了 Herb24 的精油、洗沐及香氛產品外,團隊更以實現自然創意,傳遞新生活觀的理念引進國外優質品牌,期望能用最新的科學技術,以植物菁華為基礎,帶領大家走向更精緻自然的美體保養新境界。
代理品牌如下:
 
 


源起於對自然的愛、對藝術的熱情與追求生活中所有美好事物的渴望。

1982年,THYMES 創辦人 Leslie E. Ross Lentz 跟所有的女人一樣,都希望能找到最適合自己的美容品,但當她發現市面上的產品無法滿足她的需求時,她決定創造屬於以自身藝術家素養和獨到的眼光,所製作出饒富特色的香氛沐浴品,並親手為每件產品設計別出心裁的包裝與緞帶,在她的畫廊販售,由於好評不斷,顧客群的驟增,THYMES 因此誕生了!30多年來,THYMES 由小小的公司成長為百人企業,擁有值得自傲的實驗室與一群菁英化學家與調香師團隊,開發香氛產品,堅持選用天然的原料和手工,為顧客量身訂作最貼心合適的產品。

查看 THYMES 商品》



Primal 手作工廠位於美國 California Huntington 海灘,創辦人 Faith 與 Scott Freeman 帶領著員工憑藉一點一滴的精細手工技術讓每一塊手工潤膚皂都能擁有生動精巧的圖案,高達 25% 的植物甘油含量成為肌膚最友善的天然保濕養分,清新的香氣源於自然間的植物精華,堅持不做動物測試更不含任何動物成分,溫和的酸鹼值不刺激肌膚,從臉部到身體,從大人到小 Baby 都適合使用。

查看 Primal 商品》



A.C. 來自日本化妝保養品大廠—KITAO 化妝品公司,1919 年創立至今已有百年的歷史,致力於研發活化、延緩肌膚老化的產品,嚴選草本萃取菁華,引領日本美容保養潮流,A.C. 象徵以活化肌膚為概念,強調透過草本植物的活性成分,達到對抗時光,留住青春。

即將上架,Coming soon
歡迎蒞臨 Herb24 專櫃體驗
 


 

OI METHOD 董事長 松下 佐美 專研於保養品研發與技術開發,與韓國美容集團 VONESTIS 董事長 韓都淑 教授合作,共同開發 OI METHOD π Therapy 美機保養系列,並於 2014 年在日本創設 OI METHOD 美容專門店,致力透過自然非入侵性之專業特殊保養法則,恢復肌膚原有的青春光澤,打造新生般美肌。

歡迎蒞臨 Herb24 專櫃體驗


 

ILLUME 英文發音〔I'ljum〕原意照亮、點亮,也有啟發的意涵,是美國好萊塢巨星瑪丹娜、威爾史密斯喜愛的天然香氛知名品牌,ILLUME 的總部設在美國 明尼蘇達州首府 米尼亞波尼斯,擁有全線製造設備、現代化實驗室、研發部門、產品開發、設計和趨勢專業技術與資深的包裝設計師和銷售團隊。以獨家開發出的天然蠟配方,並使用無鉛的棉質燭芯著名。在產品設計和銷售上也致力實踐友善環境的關懷與承諾,所有包裝及產品,都以能回收及再利用為使命,盡可能地減輕對環境的傷害。

即將上架,Coming soon
歡迎蒞臨 Herb24 專櫃體驗



來自美國的 Gilchrist & Soames 是備受的肯定與青睞的精品沐浴保養品牌,總部設在美國印第安納州的印第安納波利斯以及英國彼得伯勒,強調“負責任的奢侈”不只是一個口號,更是以此為己任,進行包括減少碳排放、研發友善環境的配方,兼具奢華、美麗與健康的沐浴保養產品。成立30年來,我們常能在世界各地的頂級的飯店、SPA水療中心見到 Gilchrist & Soames 產品的蹤影。

即將上架,Coming soon
歡迎蒞臨 Herb24 專櫃體驗


自1919年成立以來,KITAO 集團就秉承創始人的信念,真誠地從事化妝保養品的研發與生產。KITAO MATCHA 抹茶系列僅使用 ECECERT 認證的日本京都宇治市有機抹茶, 搭配三大超級食品:奇亞籽、藜麥、巴西莓,強調以大自然的力量喚醒健康的肌膚。

查看 KITAO MATCHA 抹茶系列》



INTENTIO 來自日本化妝保養品大廠—KITAO 化妝品公司,INTENTIO 與日本美容化妝專家藤原李果合作,添加5種保濕成分,並賦予淡淡的芒果香氣,打造雙色立體妝感。

查看 INTENTIO 唇膏》


 

來自以色列的 Michel Mercier 專業研發團隊與業界頂尖髮型設計師緊密合作,在了解美髮領域消費者的需求後,成功的研發出獨特的專利產品「抗糾結專利梳」梳髮不再費力,同時還能減緩髮絲的斷裂與疼痛,為消費者帶來全新的梳髮體驗。

查看抗糾結髮梳》

^