4985614725760
AC

NT$ 980  

◆ 所有類型肌膚適用,包含敏感皮膚,因其乳霜配方為肌膚保濕
◆ 日本原裝進口
◆ 溫和卸除肌膚上的妝容及油脂
◆ 擁有淡淡的抹茶香氣

 
GOODS000000000000001506164 抹茶卸妝霜
   

抹茶的保養之道,找回健康的肌膚

KITAO MATCHA 來自日本百年的北尾化妝品公司,以健康肌膚與自然取向,嚴選世界各地的「超級抗老植物」萃取配方,只卸下肌膚上多餘的妝容與油脂,同時補充必要的養分,卸後不乾澀,不緊繃,妳將看見真實且更好的自己

與其給予肌膚繁複多元的養分,不如提供簡單無負擔的天然滋養,KITAO MATCHA 系列從四大保健食物中萃取出肌膚必要養分,守護健康美麗肌膚,成為愛上自己的起點

取適量於乾燥的手部上,輕輕按摩臉,上肌膚至彩妝溶解後以清水沖淨。

KITAO MATCHA 全系列

 

KITAO MATCHA 來自擁有百年歷史的日本北尾化妝品公司,KITAO MATCHA 系列富含抹茶及其他超級天然成分「奇亞籽」、「藜麥」、「巴西莓」,抹茶嚴選在日本恭子市種植的ECOCERT 認證的有機抹茶,據研究資料顯示,維生素 A、D、E 與 K 能在抹茶中可以全部釋放出來;另外,像兒茶素、茶多酚等抗老化成分,也因整片茶葉磨粉製造方式,含量會比一般綠茶豐富。KITAO MATCHA 系列能保護肌膚,減緩老化,提供肌膚健康的泉源、彈性與水分。

【商品資訊】

  • 用途:溫和卸除彩妝淡妝,取適量於乾燥的手部後於臉部肌膚輕輕按摩至彩妝溶解後,再以清水沖淨即可。
  • 容量:110g / 3.8oz
  • 產地:日本

 

 

推薦商品

 

KITAO MATCHA 抹茶保濕露 200ml
NT$ 1,080 

 

KITAO MATCHA 抹茶潤膚霜 50g
NT$ 1,180 

 

KITAO MATCHA 抹茶保養旅行組
NT$ 980 
^