Logo
Logo
網路獨家!100% 純質精油

9587011001628
Aromaland

NT$ 780  

◆ 英文俗名:Lavandin abrial
◆ 英文學名:Lavandula hybrid var. abrialis
◆ 萃取部位:花
◆ 萃取方法:蒸餾
◆ 產地:法國

GOODS000000000000001643180 醒目薰衣草10ML
   

〔放鬆〕徜徉於普羅旺斯的陽光與空氣-醒目薰衣草



 

醒目薰衣草

來自法國的醒目薰衣草精油,他的父母親是穗花薰衣草與真正薰衣草,結合了這兩種品種的優點,兼具真正薰衣草的艷紫花色以及穗花薰衣草的三叉枝型,醒目薰衣草展現旺盛的生命力,擁有舒緩與支持的力量,在氣味的表現上有著清新,略帶蚊蟲不喜愛的樟腦香氣,嗅吸可舒緩鼻子的壓力。同保加利亞薰衣草一樣能幫助安撫焦躁不安的情緒,只是它安定的能量稍微薄弱。建議可與保加利亞薰衣草交替使用,搭配擴香使用宛如徜徉於普羅旺斯的陽光與空氣中,使人放鬆且舒適。

精油資料


〚 精油與脈輪能量色彩 〛

精油與脈輪


精油的生活妙用

擴香與淨化空氣-搭配水氧機、恆溫擴香器
可分解異味與芳香淨化室內的空氣,同時驅趕蚊蟲,嗅聞保加利亞薰衣草的香氣,有助於平衡身心,釋放壓力。
擴香-水氧機、恆溫擴香器

嗅吸
將精油滴在手帕上,隨身嗅聞。如在外過夜,因一時無法適應新環境而睡不好,可將手帕放在枕頭旁邊,求個一夜好眠。

嗅吸

蒸氣吸入
以馬克杯盛裝熱水,再滴入一點精油,藉由熱水的水蒸氣快速散發出精油中的芳香分子,以鼻子吸聞,舒緩鼻子的壓力。

蒸氣吸入

居家芳香噴霧-防蚊、防護
在空的噴瓶中加入適量的水與精油,再加入少許的酒精幫助油水混合後,可用來室內除臭及驅蚊,維護居家環境。

居家芳香噴霧


100%的堅持,100%的純淨

Herb24 在台深耕25年,一路走來始終如一,懷抱著對自然香氣的無限熱情,堅持選擇大自然孕育的花草精華,以天然植物萃取出 100% 純質精油,絕不添加市面上所謂的植物分散油及任何化學添加物,期望與您一同感受純質精油的迷人芳香世界。

來自法國的醒目薰衣草精油,他的父母親是穗花薰衣草與真正薰衣草,結合了這兩種品種的優點,兼具真正薰衣草的艷紫花色以及穗花薰衣草的三叉枝型,醒目薰衣草展現旺盛的生命力,擁有溫暖與支持的力量,在氣味的表現上較為強烈,同樣能幫助安撫焦躁不安的情緒,宛如徜徉於普羅旺斯的陽光與空氣中,使人放鬆且舒適。


【詳細資訊】

  • 英文俗名:Lavandin abrial
  • 英文學名:Lavandula hybrid var. abrialis
  • 萃取部位:花
  • 萃取方法:蒸餾
  • 產地:法國
  • 成分:100% 醒目薰衣草
  • 容量:10ml
  • 注意事項:純植物萃取的精油(單/複方)為濃度高且未經稀釋的精油,直接使用可用於擴香用途,例如搭配水氧機使用,未經稀釋請勿直接塗抹於肌膚
推薦商品
【贈】紅桔精油 10ml
六段式超音波高頻負離子水氧機-牡丹紫
NT$ 6,480 NT$ 3,990
【贈】紅桔精油 10ml
六段式超音波高頻負離子水氧機-粉
NT$ 6,280 NT$ 3,790
【贈】紅桔精油 10ml
六段式超音波高頻負離子水氧機-金
NT$ 6,280 NT$ 3,790
【贈】紅桔精油 10ml
六段式超音波高頻負離子水氧機-青花瓷
NT$ 6,480 NT$ 3,990
^